Но осталась последняя проблема. Почему через стекла дверей и т.д, в салоне невидимы места покрытые lightsemessive, а если открыть стекло или разбить, то все видно.
Проблемы при конверте
Отправлено 30 Июль 2010 - 14:57
PRETEC (30 Июль 2010 - 12:38) писал:
Огромное спасибо! Проблемы решены 
Но осталась последняя проблема. Почему через стекла дверей и т.д, в салоне невидимы места покрытые lightsemessive, а если открыть стекло или разбить, то все видно.
сам с этим сталкивался, но ответа как-то не находил. Думаю проблемы все в той же иерархии материалов, думаю может исправиться все тем же дублированием либо lightsemissive либо vehglass. Не факт конечно, но попробовать можно)
Отправлено 03 Август 2010 - 09:26
что-то я вообще запарился, наверно жара, по идее можно не детачить торпеду(не мучиться,а отзеркалить весь салон,хотя движок не симметричный,а он к салону относится-к чассису, смотри сам)
калькулейт это- в русской вроде (пересчитать)а в англ Surface-Normals-Calculate и левой мышкой по детали( после зеркалки)и вернётся норм цвет и потом вывернуть(флип)
калькулейт это- в русской вроде (пересчитать)а в англ Surface-Normals-Calculate и левой мышкой по детали( после зеркалки)и вернётся норм цвет и потом вывернуть(флип)
Отправлено 09 Август 2010 - 18:17
теперь понял что за телепортация- это когда тачка зажата меж другой тачкой и бордюром то нико сквозь двери выходит
импортни этот вфт,даже просто без текстур и глянь что у тебя выпирает.
или сделай мерге всей модели в уже открытую другую тачку, уже точно непомню.
импортни этот вфт,даже просто без текстур и глянь что у тебя выпирает.
или сделай мерге всей модели в уже открытую другую тачку, уже точно непомню.
Отправлено 09 Август 2010 - 19:56
Отправлено 09 Август 2010 - 22:30
Нет! У меня например жму на салон. А выделяется область крыла.(Это все bodyshell) Хоть даже приближаю толку нет, но так бывает не всегда. На высокополигонных деталях 100000тыс. Детач не помог.
Можно ли самому создать кол? Из части модели, чтобы он был таким же как и часть авто.
как уменьшить количество полигонов на части, как это делалось на ориг. тачках гта4 в L1 и L2?
Можно ли самому создать кол? Из части модели, чтобы он был таким же как и часть авто.
как уменьшить количество полигонов на части, как это делалось на ориг. тачках гта4 в L1 и L2?

Вход
Помощь

Цитата